lamiaisola

Tortino di alici

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 14/12/2011, 00:26

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:



Tortino di alici

ricetta-del-tortino-di-alici-L-tD8BKn

Ingredienti:

alici (o sarde)
mollica di pane raffermo
prezzemolo
aglio
olio extravergine d´oliva
sale - pepe



Preparazione:

Pulire, lavare e aprire le alici.

Ammollare, strizzare e sbriciolare la mollica di pane

Mescolare il pane con l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, un pizzico di sale e poco pepe.

Disporre uno strato di alici in una teglia antiaderente e cospargere con abbondante mollica di pane appena preparata

Coprire con un altro strato di alici e di nuovo cospargere con la mollica di pane.

Ripetere fino a terminare gli tutti ingredienti.

Irrorare il tutto con un filo d'olio e infornare a forno già caldo.

Sfornare quando la superficie apparirà dorata e croccante.

Volendo le alici si possono spruzzare con un pò di succo di limone e, alla mollica, si può aggiungere un po' di formaggio grattugiato.


ricetta-del-tortino-di-alici-L-DfhByl



dal web
 
Web  Top
0 replies since 14/12/2011, 00:26   56 views
  Share