lamiaisola

Costoletta grigliata al pompelmo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/2/2012, 07:51
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
19,321

Status:


INGREDIENTI
1400 g costolette di vitello con l'osso
olio d'oliva extra
vergine
2 pompelmi
alcune bacche di coriandolo
insalata di stagione
menta
pepe in grani
sale

PROCEDIMENTO
Private le costolette di scarti e grassi, poi spruzzatele con il succo di un pompelmo, cospargetele con grani di pepe e di coriandolo pestati e lasciatele marinare per 30 minuti, quindi scolatele, ungetele con un filo d'olio, cuocetele sulla griglia ben calda e, infine, salatele.
Pelate intanto a vivo un pompelmo, raccogliendo in una ciotolina il succo che ne uscirą che va emulsionato con un filo d'olio, sale, pepe, coriandolo macinato e un trito di menta, ottenendo una salsina semidensa.
Servite le costolette su un letto di insalatina di stagione, mescolata con gli spicchi di pompelmo pelati a vivo e conditele con la salsina.

http://www.trovaricette.net/ricetta/3421/s...l_pompelmo.html
 
Top
0 replies since 19/2/2012, 07:51   8 views
  Share