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| INGREDIENTI 1400 g costolette di vitello con l'osso olio d'oliva extra vergine 2 pompelmi alcune bacche di coriandolo insalata di stagione menta pepe in grani sale
PROCEDIMENTO Private le costolette di scarti e grassi, poi spruzzatele con il succo di un pompelmo, cospargetele con grani di pepe e di coriandolo pestati e lasciatele marinare per 30 minuti, quindi scolatele, ungetele con un filo d'olio, cuocetele sulla griglia ben calda e, infine, salatele. Pelate intanto a vivo un pompelmo, raccogliendo in una ciotolina il succo che ne uscirą che va emulsionato con un filo d'olio, sale, pepe, coriandolo macinato e un trito di menta, ottenendo una salsina semidensa. Servite le costolette su un letto di insalatina di stagione, mescolata con gli spicchi di pompelmo pelati a vivo e conditele con la salsina.
http://www.trovaricette.net/ricetta/3421/s...l_pompelmo.html
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