|
|
| Quiche mediterranea
INGREDIENTI
* 1 rotolo di pasta brisè * 300 gr di cipolle * 150 gr di pomodori * 150 gr di provolone * 100 gr di panna * 2 uova * poco burro * prezzemolo * basilico * sale * pepe
PREPARAZIONE
Affettate le cipolle e fatele appassire in un pentolino con un poco di burro. Dopo circa 2 minuti unite mezzo bicchiere di acqua calda, una presa di sale e cuocere a fiamma dolce per circa 20 minuti.
Stendere la pasta in una teglia, foderata con carta forno, diametro 26.
Tagliare il formaggio a dadini, distribuirlo sulla pasta e ricoprire con le cipolle.
In una ciotola battere le uova con la panna, unire il prezzemolo e il basilico tritati, salare e pepare. Versare il tutto nello stampo distribuire i pomodori affettati e spolverare con formaggio gratuggiato.
Infornare a 200°C per 20 minuti o finchè non è bella dorata.
|
| |