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| VOL AU VENT CON FONDUTA E FUNGHI
INGREDIENTI x 8 pers.
16 vol au vent pronti 4 funghi porcini 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva sale Per la fonduta:
1 etto di fontina 1 uovo 3 cucchiai di parmigiano 30 gr di burro 1 cucchiaio di farina latte
PREPARAZIONE
Tagliate a dadini la fontina, metteteli in una ciotola e ricopriteli con un po’ di latte. Lasciateli riposare per almeno un’ora. Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a fettine. Metteteli in una padella con un po’ d’olio, lo spicchio d’aglio e fateli cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. A fine cottura aggiungere il prezzemolo e il sale.
Mettete la farina in un pentolino, scolate i dadini di fontina versate lentamente il latte sulla farina mescolando per evitare la formazione di grumi, aggiungete i dadini di fontina e ponete sul fuoco bassissimo rimestando continuamente. Quando la fontina si sarà sciolta completamente aggiungete l’uovo sbattuto, il burro e il parmigiano. Continuate la cottura per 5 minuti sempre rimestando. Lasciate raffreddare bene. Unite i funghi alla fonduta e riempite i vol au vent che poi cuocerete in forno gà caldo a 180°C per circa 5 minuti. Serviteli molto caldi. E buon appetito!
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