lamiaisola

cestini con mascarpone,mortadella e pistacchio

« Older   Newer »
  Share  
*giordi116*
view post Posted on 3/2/2011, 16:33




image

Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi


Ingredienti
Dosi per: 4 persone

•1 confezione di pasta brisée
•100g di Mascarpone Santa Lucia
•2 fette di mortadella tagliata doppia
•15g di pistacchi sgusciati e spellati
•poco latte
•olio extravergine d'oliva
•sale e pepe
Preparazione
Foderate 4 stampini (vanno bene anche i pirottini di alluminio o le forme per le crostatine) con la pasta brisée. Adagiate sul fondo di ciascun cestino una manciata di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Lavorate il mascarpone con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e una macinata di pepe. Adagiate su ciascun cestino (togliete i legumi secchi utilizzati per la cottura) un cucchiaio di crema di mascarpone Santa Lucia. Tagliate la mortadella a listarelle o nella forma che più desiderate e adagiatela sopra il mascarpone. Infine guarnite con i pistacchi tritati
fonte:Galbani.it
 
Top
0 replies since 3/2/2011, 16:33   49 views
  Share