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| Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchiIngredienti Dosi per: 4 persone
•1 confezione di pasta brisée •100g di Mascarpone Santa Lucia •2 fette di mortadella tagliata doppia •15g di pistacchi sgusciati e spellati •poco latte •olio extravergine d'oliva •sale e pepe Preparazione Foderate 4 stampini (vanno bene anche i pirottini di alluminio o le forme per le crostatine) con la pasta brisée. Adagiate sul fondo di ciascun cestino una manciata di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Lavorate il mascarpone con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e una macinata di pepe. Adagiate su ciascun cestino (togliete i legumi secchi utilizzati per la cottura) un cucchiaio di crema di mascarpone Santa Lucia. Tagliate la mortadella a listarelle o nella forma che più desiderate e adagiatela sopra il mascarpone. Infine guarnite con i pistacchi tritati fonte:Galbani.it
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