|
|
| Muffins alle zucchine
Ingredienti x 6
farina: 250 gr uova: 2 parmigiano: 100 gr latte: 100 ml olio extravergine di oliva: 110 ml zucchine: 2 sale: un pizzico lievito per torte salate: mezzo cucchiaino succo di limone: una spruzzata
Procedimento:
Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti di piccole dimensioni. Mescolate la farina con il sale, quindi aggiungete le zucchine, il parmigiano grattuggiato, le uova, l’olio, il latte e il lievito spruzzato con un po’ di limone. Preparate la teglia per muffins adagiando all’interno di ogni cavità una cartina per alimenti. Riempite ciascuna forma con l’impasto e ponete in forno a 170° per 30-35 minuti. Una volta sfornati, lasciateli ripostare nella teglia per cinque minuti e poi sformateli fino a farli raffreddare.
Consigli:
Potete farli anche il giorno prima per il giorno dopo, manterranno intatto il loro sapore.
|
| |