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| Uovo di Pasqua al cioccolato
Questa è una ricetta facile e veloce per prepararlo senza seguire nessun metodo industriale. Quello che vi occorre è uno stampa per uova di Pasqua che potete facilmente comprare. Utilizzate il cioccolato che preferite, e non solo il fondente come indicato tra gli ingredienti. Potete anche preparare degli ovetti più piccoli con lo stesso procedimento.
Ingredienti
Cioccolato fondente: 500 gr Acqua: 1 pentola
Far bollire dell’acqua in una pentola, immerge un pentolino con la cioccolata a pezzi e farla sciogliere completamente. Versare velocemente, facendolo roteare, il cioccolato nei due mezzi stampi e metterli in frigo per 2 ore. Togliere le due metà di cioccolato e con un coltellino pareggiare i bordi. Mettere una teglia vuota in forno per 15 minuti, tirarla fuori e poggiare per un attimo le due metà di cioccolato in modo da far ammorbidire i bordi. A questo punto unire le due metà di cioccolato.
Lasciar raffreddare e decorare.
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