lamiaisola

Uovo di Pasqua al cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/4/2011, 23:35

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:


Uovo di Pasqua al cioccolato


image




Questa è una ricetta facile e veloce per prepararlo senza seguire nessun metodo industriale. Quello che vi occorre è uno stampa per uova di Pasqua che potete facilmente comprare. Utilizzate il cioccolato che preferite, e non solo il fondente come indicato tra gli ingredienti. Potete anche preparare degli ovetti più piccoli con lo stesso procedimento.

Ingredienti

Cioccolato fondente: 500 gr
Acqua: 1 pentola



Far bollire dell’acqua in una pentola, immerge un pentolino con la cioccolata a pezzi e farla sciogliere completamente.
Versare velocemente, facendolo roteare, il cioccolato nei due mezzi stampi e metterli in frigo per 2 ore. Togliere le due metà di cioccolato e con un coltellino pareggiare i bordi.
Mettere una teglia vuota in forno per 15 minuti, tirarla fuori e poggiare per un attimo le due metà di cioccolato in modo da far ammorbidire i bordi. A questo punto unire le due metà di cioccolato.


Lasciar raffreddare e decorare.

 
Web  Top
0 replies since 15/4/2011, 23:35   18 views
  Share