lamiaisola

Bastoncini di purea di patate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/7/2011, 11:41
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
19,347

Status:


INGREDIENTI

per 4 persone:

600 g di patate olandesi
600 g di farina bianca
200 g di burro
3 tuorli d'uovo
olio, sale

PROCEDSIMENTO

Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle e passarle al setaccio, mentre sono ancora bollenti. Versare la purea in una terrina, unire la farina setacciata, il burro un poco ammorbidito, i tuorli d'uovo e un pizzico di sale; lavorare gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea. Formare con il palmo delle mani leggermente infarinate dei bastoncini della lunghezza di circa 8 cm: allinearli sulla placca del forno unta d'olio. Passarli in forno alla temperatura indicata fino a quando risulteranno ben dorati. Servirli ancora caldi. Sono particolarmente adatti per essere serviti in un buffet.

http://www.fastweb.it/portale/canali/donna...tipasti/?id=368
 
Top
0 replies since 17/7/2011, 11:41   16 views
  Share