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| Croissant salati con funghi e provola Avete voglia di croissant salati davvero deliziosi e particolari? Ecco per voi una ricetta facilissima per preparare i croissant salati con funghi e provola, degli antipasti finger food deliziosi e molto golosi perfetti da servire in tutte le occasioni, anche per una festa o una cena tra amici. Questa ricetta noi la faremo con la pasta per la pizza già stesa ma se preferite andrà benone anche la pasta sfoglia.
Ingredienti
pasta per pizza stesa: 1 rotolo da 250 gr funghi champignon: 300 gr cipolle: mezza panna: 4 cucchiai uova: 1 burro: 30 gr prezzemolo: qb sale: qb pepe: qb provola: 100 gr
Ricetta e preparazione
Tritate la cipolla e poi cuocetela in padella con il burro fuso, unite i funghi tagliati a fettine e cuoceteli per 5 minuti circa. Insaporite con sale e pepe e poi aggiungete il trito di erbe e la panna e fate stringere il sughetto. Tagliate la sfoglia a quadrati e poi ricavate dei triangoli, mettete al centro un cucchiaio di composto ai funghi e un pezzettino di provola, arrotolate per fare dei croissant e poi pennellate la superficie con l’uovo sbattuto. Cuocete i croissant a 230°C per circa 20 minuti circa. Servite caldi
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