lamiaisola

Millefoglie allo speck

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 10/10/2011, 22:57

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:




Millefoglie allo speck



millefoglie-speck


Ingredienti x 6

Pasta sfoglia: 500 gr
Speck: 120 gr
Scamorza: 180 gr
Parmigiano: 50 gr
Uova: 1
Basilico: 6 foglie
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

Ungete una teglia rettangolare e stendetevi la metą della pasta sfoglia. Coprite con lo speck tagliato a pezzetti e con la scamorza affumicata a fettine sottili, aggiungete il parmigiano e il basilico tritato.
Stendete la pasta sfoglia rimasta e sovrapponetela agli altri ingredienti. Sigillate i bordi accuratamente pio con i rebbi di una forchetta punzecchiate la superficie. Preriscaldate il forno e fate cuocere la millefoglie per circa 20 minuti.


Servire tiepida.

 
Web  Top
0 replies since 10/10/2011, 22:57   62 views
  Share