|
|
| Fagottini vegetariani
Ingredienti per 8 fagottini :
2 confezioni di pasta sfoglia fresca g 150 riso integrale g 300 spinaci g 80 pinoli g 50 uvetta g 200 mais al naturale sgocciolato 3 uova 1 albume g 50 emmentaler grattugiato noce moscata sale e pepe
Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata.Scolarlo bene. Lavare accuratamente gli spinaci e lessarli senz'acqua per 5-6 minuti,coprendo con un coperchio. Strizzarli bene e tritarli. Unire al riso spinaci,pinoli,uvetta,mais,formaggio. Salare,pepare,profumare con una grattatina di noce moscata. Aggiungere le uova intere e amalgamare bene tutto. Ricavare dalla pasta sfoglia delle strisce larghe circa 5 cm. Arrotolarle a conetto e farcirle con il composto di riso. Chiudere la pasta e lucidare con l'albume Passare la pasta in forno a 180°C per 25-30 minuti
|
| |