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| Occorrente :
1 Kg. di polipetti congelati medi 300 gr. di funghi (io avevo quelli congelati , di mio marito) 2 tazze di vino bianco 500 .ml di passata di pomodoro prezemolo , aglio e sale (Q.B) Olio di girasole .
Scongelate i funghi ( se li avete congelati ) in olio caldo con un dente di aglio , una 20 di minuti . Sciaquateli e lasciateli sgocciolare . In una pentola capiente , bollite i polipetti una 40ina di min. Quando saranno pronti , lasciateli a raffreddare e tagliateli a pezzettini . In un'altra pentola preparate il sofritto per il sugo , con olio , aglio e prezzemolo , quando si sara' insaporito con il coperchio , aggiungete 2 tazze di vino e ricoprite 5 min . Aprite e aggiungete i polipetti e i funghi , chiudete il coperchio . Io ci ho aggiunto due piccoli peperoncini secchi , poi lascio a voi il gusto dell'amaro . Lasciate cuocere per una decina di minuti , aggiungete il 500ml di pomodoro e lasciate asciugare . Tempo un'oretta ... e fatemi sapereeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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