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| Vegetariano? Fai così il pieno di proteine Hai rinunciato alla carne? Scopri quali sono i cibi più ricchi di proteine, le molecole complesse fondamentali per il tuo organismo (fonte: Inran).
CACIOCAVALLO 37,7 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
SOIA SECCA 36,9 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
PARMIGIANO 33,5 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
PINOLI 31,9 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
ARACHIDI TOSTATE 29 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
EMMENTHAL 28,5 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
FAVE SECCHE 27,2 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
FONTINA 24,5 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
FAGIOLI 23,6 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
LENTICCHIE SECCHE 22,7 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
MANDORLE SECCHE 22 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
PISELLI SECCHI 21,7 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
CECI SECCHI 20,9 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
FARRO 15,1 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
NOCI 14,3 grammi per 100 grammi di prodotto mangiabile
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