lamiaisola

Ricette Capodanno: il carpaccio di pesce spada

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 30/12/2011, 00:53

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:


Ricette Capodanno: il carpaccio di pesce spada


carpaccio-pesce-spada-capodanno

Ingredienti

capperi: 1 cucchiaio
finocchietto: 1 rametto
prezzemolo: 1 rametto
limone: 1
olio: 6 cucchiai
sale: qb
pepe: qb
olive: 12
carpaccio di pesce spada: 300 gr
pancarrè: 2 fette


Preparazione


Prendete il mixer e mettete dentro i capperi, il finocchietto, il prezzemolo, la scorza ed il succo di un limone, sale, pepe e olio extravergine di oliva. Frullate bene il tutto fino ad avere una salsa omogenea.
Mettete il pesce spada in un piatto e conditelo con il trito di aromi che avete preparato. Nel frattempo tagliate il pancarrè a cubetti e fatelo tostare in padella.
Decorate con le olive e i crostini e servite.

 
Web  Top
0 replies since 30/12/2011, 00:53   26 views
  Share