lamiaisola

I cappelli della Befana al cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/1/2012, 23:55

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:



I cappelli della Befana al cioccolato



cappelli-befana


Ingredienti

pandoro: 4 fette
coni da gelato vuoti: 4
cioccolato fondente: 200 gr
zucchero a velo: 50 gr
panna fresca: 2 dl
marzapane: 100 g
codette di zucchero: 2 cucchiai
colorante alimentare: qb
stelline di zucchero: qb


Preparazione

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi pennellate le fette di pandoro con questa crema al cioccolato. Aspettate qualche minuto e poi decorate con le codette e le stelline di zucchero. Montate la panna con due cucchiai di zucchero a velo e poi usatela per farcire i coni del gelato. Pennellate i bordi con il cioccolato fuso e poi mettete i coni al centro dei dischi di pandoro, teneteli fermi per qualche secondo per far solidificare il cioccolato.
Decorate i coni con il cioccolato fuso e le codette e poi fate altre decorazioni con il marzapane colorato con i coloranti alimentari. Potete fare fiocchi, stelle, cuori ecc
Consigli

Fate asciugare una mezz’oretta prima di servire.



fonte
 
Web  Top
0 replies since 4/1/2012, 23:55   23 views
  Share