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| I cappelli della Befana al cioccolato
Ingredienti
pandoro: 4 fette coni da gelato vuoti: 4 cioccolato fondente: 200 gr zucchero a velo: 50 gr panna fresca: 2 dl marzapane: 100 g codette di zucchero: 2 cucchiai colorante alimentare: qb stelline di zucchero: qb
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi pennellate le fette di pandoro con questa crema al cioccolato. Aspettate qualche minuto e poi decorate con le codette e le stelline di zucchero. Montate la panna con due cucchiai di zucchero a velo e poi usatela per farcire i coni del gelato. Pennellate i bordi con il cioccolato fuso e poi mettete i coni al centro dei dischi di pandoro, teneteli fermi per qualche secondo per far solidificare il cioccolato. Decorate i coni con il cioccolato fuso e le codette e poi fate altre decorazioni con il marzapane colorato con i coloranti alimentari. Potete fare fiocchi, stelle, cuori ecc Consigli
Fate asciugare una mezz’oretta prima di servire. fonte
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