|
|
| Marshmallow fai da te
Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare in casa i marshmallow, le caramelle gommose che adoravamo da bambini. I marshmallow sono buonissimi ma non è necessario acquistarle, se volete potete farle voi in casa seguendo le nostre indicazioni. I marshmallow si preparano abbastanza rapidamente ma poi il composto deve asciugare per una notte intera. Confezionate le caramelle e mettetele dentro la calza della Befana dei vostri bambini.
Ingredienti
gelatina in polvere: 3 cucchiai e mezzo zucchero: 400 gr acqua: 100 ml zucchero vanigliato: 2 cucchiai sciroppo di glucosio: 250 ml coloranti alimentari: qb
Prendete una ciotola e mettete la gelatina in polvere e l’acqua, frullate con il minipimer per far sciogliere la gelatina. Prendete una pentola e mettete acqua e gelatina, zucchero e sciroppo di glucosio, portate a ebollizione e proseguite la cottura per 10 minuti. A questo punto prendete una teglia di 20 x 20 cm e spolverizzatela di zucchero a velo, versate quindi il composto e stendetelo uniformemente. Fate riposare il composto per una notte intera e poi tagliatelo a cubetti.
Consigli
Se volete fare i marshmallow colorati unite agli ingredienti qualche goccia di colorante alimentare a vostra scelta.
fonte
|
| |