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| Torta della Befana alla Nutella
Difficoltà: Facile
Tempo: 50 min
Persone: 8
Calorie: 320/porzione
Ingredienti
Uova: 5 Zucchero: 150 gr Farina: 200 gr Lievito: mezza bustina Burro: 120 gr Limone: 1 Nutella: 150 gr Panna: 3 dl Zucchero a velo: 50 gr coloranti alimentari Zuccherini a piacere
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero e poi unite la scorza di limone, aggiungete i tuorli uno per volta e la farina setacciata con il lievito, mescolate bene. Montate gli albumi a neve ben ferma e poi uniteli al composto preparato precedentemente. Versate il composto in uno stampo a cupola imburrato e infarinato e cuocete la torta in forno preriscaldato a 160°C per 50 minuti. Quando la torta sarà pronta sfornatela e fatela raffreddare su una gratella, poi tagliatela in due strati e farcitela con la nutella, ricomponete il dolce. Montate la panna a neve ben ferma ed aggiungete qualche goccia di colorante rosa o rosso, coprite tutta la torta aiutandovi con una spatolina e poi decorate con delle calzette di zucchero, orsetti e cioccolatini.
Consigli
La panna potete farla anche azzurra se in casa avete dei maschietti, vi basterà usare il colorante alimentare azzurro. fonte
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