|
|
| Ricetta casalinga per fare gli Abbracci del Mulino Bianco
Difficoltà: Facile
Tempo: 90 min.
Persone: 4
Calorie: 453/100 gr
Ingredienti
Per l’impasto al cacao: farina: 250 gr zucchero: 120 gr burro: 60 gr margarina: 40 gr cacao: 30 gr latte: 40 ml uova: 1 lievito: mezza bustina sale: 1 pizzico
Per l’impasto alla panna: farina: 250 gr zucchero: 100 gr burro: 50 gr margarina: 45 gr panna fresca: 3 cucchiai miele: 1 cucchiaino lievito: mezza bustina sale: 1 pizzico
Preparazione
Preparate l’impasto alla panna mescolando tutti ingredienti, impastate fino ad avere un composto omogeneo, poi formate una palla e fatela riposare un’oretta. Fate lo stesso con l’impasto al cacao e fate riposare. Prelevate piccole porzioni dei due impasti e fate delle striscioline spesse circa 2 centimetri e lunghe 4, unitele a due a due (bianche e nere) sovrapponendole, alternate sopra o sotto. Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli a 180°C per circa 10 – 12 minuti.
Consigli
Conservate i biscotti in una scatola di latta a chiusura ermetica per non farli ammorbidire troppo in fretta.
fonte
|
| |