|
|
| Ricetta casalinga per fare i Pan di Stelle Mulino Bianco
Ingredienti
farina: 500 gr miele millefiori: 2 cucchiai Cioccolato fondente fuso: 30 gr Cacao: 30 gr burro: 70 gr Margarina: 90 gr Uova: 1 zucchero a velo: 300 gr latte: 40 ml nocciole tostate e spellate: 20 gr lievito: 1 bustina sale: 1 pizzico zucchero semolato: qb
Preparazione
Frullate le nocciole con tre cucchiai di zucchero a velo. Poi lavorate insieme il burro e la margarina, aggiungete il composto di nocciole e poi mettete il tuorlo d’uovo, sale, lievito, latte, zucchero a velo (240 gr), cacao, cioccolato fuso, miele e la farina, impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Stendete la sfoglia su un piano infarinato e poi ricavate tanti biscotti, potete fare dei dischetti oppure delle stelline. Preparate una glassa con l’albume montato a neve e 30 grammi di zucchero a velo, pennellate i biscotti con questa glassa e poi metteteli su una teglia coperta da carta da forno, cuocete i pan di stelle in forno caldo a 180° per 10-15 minuti. Mentre i biscotti sono in forno preparate una glassa con acqua e zucchero a velo, e fate le stelline, se non ci riuscite fate dei puntini. fonte
|
| |