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| Cuore di Cioccolato
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 min.
Persone: 2
Calorie: 550 Kcal/p
Ingredienti
Uova: 3 Zucchero: 50 gr Cioccolato fondente: 70 gr Mandorle: 35 gr Caffè: 1 pizzico Marmellata: 2 cucchiai Lamponi: 10 Sale: 1 pizzico Glassa al cioccolato: q.b.
Preparazione
Separate il tuorlo e l’albume di un uovo. In una terrina, montate con la frusta elettrica il tuorlo con le due uova rimaste e lo zucchero finché il composto è gonfio e spumoso. Incorporate delicatamente le mandorle e il caffè. Rompete il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, fatelo intiepidire e unitelo all’impasto preparato. Montate a neve l’albume rimasto con un pizzico di sale, incorporatelo molto delicatamente al composto e versatelo in un piccolo stampo a cuore rivestito con carta da forno. Bagnate sotto l’acqua corrente un foglio di carta da forno, strizzatelo, coprite lo stampo e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 190° per circa 25 minuti. Formate il dolce, fatelo intiepidire e spalmate la marmellata sui bordi e sulla superficie. Sciogliete la glassa secondo le istruzioni sulla confezione, versatela uniformemente sul dolce e fate rapprendere.
Consigli
Guarnite con i lamponi e i petali. Tenete fuori dal frigo fino al momento di servire.
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