lamiaisola

Ricette San Valentino: biscotti a cuore con bastoncino

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/1/2012, 22:52

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:


Ricette San Valentino: biscotti a cuore con bastoncino

biscotti-s-valentino-cuore

Difficoltà:
Facile

Tempo:
2 ore

Persone:
4

Calorie:
421/100 grammi


Ingredienti

pasta frolla: 1 dose
glassa: qb
coloranti alimentari: a piacere


Preparazione

Stendete la pasta frolla e poi con gli appositi stampi ricavate tanti cuoricini, infilzate la base con uno stecchino dei gelati oppure con uno stecchino di legno lungo (quelli degli spiedini vanno bene) che poi dovete foderare con l’alluminio. Mettete questi biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.
Togliete i biscotti dal forno e fateli raffreddare. Nel frattempo preparate la glassa, suddividetela in varie ciotoline e poi in ognuna mettete il colorante che volete, mescolate bene fino ad avere la nuanches scelta.
Per decorare i biscotti dovete fare uno strato con un colore, ad esempio bianco o rosa, poi fate asciugare completamente e procedete con le altre decorazioni, sempre facendoli asciugare prima di mettere altri colori.

Consigli


Per decorare i biscotti dovete usare dei coni di carta da forno, oppure una siringa da pasticcere a bocchetta sottile.

 
Web  Top
0 replies since 19/1/2012, 22:52   53 views
  Share