|
|
| Ricette San Valentino: tortini cioccolato e lampone
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 min.
Persone: 6
Calorie: 450/porzione
Le tortine al cioccolato le dovete fare in una teglia abbastanza larga in modo che vengano basse e abbiano la forma carina ed elegante che vedete in foto. I lamponi li potete usare freschi o surgelati o addirittura sostituirli con altri frutti.
Ingredienti
Base per torta al cioccolato: 1 base Panna da montare: 250 ml Lamponi: 150 gr Pistacchio tritato: 30 gr Zucchero a velo
Preparazione
Preparate la torta al cioccolato e poi prendete una teglia rettangolare e larga, imburratela e infarinatela e versate all’interno il composto, livellatelo e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti. Sfornate la torta e fatela raffreddare su una gratella. Tagliate la torta a quadrati e poi mettete sopra uno strato di panna, montata sul momento, è migliore di quella spray! Decorate con il pistacchio tritato e poi sistemate sopra i lamponi, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!
Consigli
I lamponi li potete sostituire con altra frutta o con scaglie di cioccolato.
|
| |