lamiaisola

Torta di cioccolato e pistacchi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 26/1/2012, 23:30

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:


Torta di cioccolato e pistacchi


torta-cioccolato-e-pistacchio

Difficoltà:
Facile

Tempo:
60 min.

Persone:
4

Calorie:
550 Kcal/p


Ingredienti

Pistacchio: 210 gr
Uova: 6
Burro: 180 gr
Zucchero: 150 gr
Vanillina: 1 bustina
Cioccolato fondente: 350 gr


Preparazione


Sciogliere (a bagnomaria o con il microonde) 250 gr di cioccolato fondente con 150 gr di burro. Lavorare le uova con lo zucchero. Tritare grossolanamente 160 gr di pistacchi e unirli alle uova. Aggiungere il cioccolato fuso e la vanillina.
Mescolare molto bene, mettere nella teglia (con carta forno) e infornare per 60 minuti a 160 gradi.Dopo la cottura lasciare raffreddare.
Preparare la copertura fondendo (a bagnomaria o microonde) il cioccolato fondente rimasto e 30 gr burro. Ricoprire la torta. Tritare grossolanamente i pistacchi rimasti e cospargere la superficie della torta.
Lasciar indurire prima di servire

 
Web  Top
0 replies since 26/1/2012, 23:30   39 views
  Share