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| Ricetta Kinder Paradiso
Difficoltà: Media Tempo: 90 min. Persone: 6 Calorie: 540 kal/100 gr
Ingredienti
Ingredienti per la base farina: 150 gr burro: 300 gr Fecola di patate: 150 gr zucchero: 300 gr tuorli: 8 albumi: 3 zucchero a velo: qb scorza di limone grattugiata: qb
Ingredienti per la farcitura latte: 0,5 litri scorza di limone: qb farina: 100 gr zucchero: 100 gr vanillina: 1 bustina panna per dolci: 125 gr
Preparazione
Mettete il latte e la scorza di limone in una pentola, fatelo scaldare e poi lasciate in infusione per mezz’oretta. In un pentolino mettete lo zucchero e la farina, mescolate e poi incorporate il latte filtrato a filo, cuocete a fuoco dolce e fate addensare la crema mescolandola con la frusta. Quando sarà fredda incorporate la vanillina e la panna non montata e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti. Poi coprite e fare raffreddare in frigo. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete il burro fuso, incorporate farina e fecola setacciati insieme e infine unite gli albumi montati a neve incorporandoli mescolando dal basso verso l’alto. Imburrate e infarinate uno stampo per torte rettangolare e poi versate il composto e cuocete la torta in forno caldo a 170°C per 40 minuti. Poi fatela raffreddare completamente. Tagliate la torta in due strati e farcitela con la crema al latte che avevate messo in frigo, livellatela con una spatola e poi ricomponete il dolce e spolverizzatelo con lo zucchero a velo. Tagliate la torta a rettangoli di uguali dimensioni e servite.
Consigli
Avvolgete la torta kinder Paradiso con l’alluminio e tenetela in frigo per farla rassodare. fonte
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