|
|
| Ricetta kinder fetta al latte
Difficoltà: Media Tempo: 60 min. Persone: 4 Calorie: 417 kal/100 gr
Ingredienti
latte: 250 ml zucchero: 100 gr Farina: 200 gr Cacao: 50 gr lievito: mezza bustina Panna: 300 ml
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete farina, cacao, zucchero e lievito, mescolate e poi unite il latte a filo in modo da non formare i grumi. Versate questo composto in una teglia larga imburrata e infarinata e poi cuocete in forno caldo a 160°C per 15 – 20 minuti. La torta deve essere sottile quindi se non avete una teglia grande tipo quella per pizza, usate due teglie. Fate raffreddare la torta e poi tagliatela in rettangoli delle stesse dimensioni. Nel frattempo montate la panna con le fruste elettriche. Spalmate un po’ di panna su un rettangolo di torta e poi copritelo con un’altra fetta in modo da fare un sandwich, rifilate i bordi e poi avvolgete i vostri fetta al latte con l’alluminio e fateli rassodare in frigo
**Per fare in casa il kinder fetta al latte serve la teglia giusta, ovvero una teglia larga tipo quella della pizza in modo da mantenere lo spessore della torta molto basso**
fonte
|
| |