|
|
| Chocolate biscuit cake
Difficoltà: Facile Tempo: 25 min. Persone: 6 Calorie: 550 Kal/porz
La chocolate biscuit cake è la torta dell’anno. Si è guadagnata questo titolo quando William e Kate, l’erede al trono d’Inghilterra e sua moglie, l’hanno scelta come torta nuziale. Un dolce in perfetto stile inglese che prevede l’uso di biscotti digestivi e tanto cioccolato. La ricetta l’ha riproposta Benedetta Parodi nella puntata del programma tv “I menù di Benedetta” riservata alle ricette blasonate.
Ingredienti
Biscotti: 450 gr Burro: 230 gr Zucchero: 230 gr Cioccolato fondente: 680 gr Uova: 2
Preparazione
Sbriciolare i biscotti. Mescolare il burro fuso con lo zucchero. Unire il burro ai biscotti sbriciolati e amalgamare il tutto. Sciogliere 230 gr di cioccolato fondente e unirlo al composto di biscotti e burro assieme alle 2 uova, mescolando bene gli ingredienti. Versare il composto in una tortiera, ricoperta da carta forno e imburrata e lasciare riposare il composto in frigo per un paio d’ore. Sciogliere il cioccolato fondente per la copertura ed sformare la torta ormai raffreddata.
Consigli Ricoprire al torta con il cioccolato fuso e decorare con le scaglie di cioccolato
fonte
|
| |