lamiaisola

Chocolate biscuit cake

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 25/2/2012, 00:14

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:


Chocolate biscuit cake

_4minichocolate-biscuit-cake-intera

Difficoltà:
Facile
Tempo:
25 min.
Persone:
6
Calorie:
550 Kal/porz

La chocolate biscuit cake è la torta dell’anno. Si è guadagnata questo titolo quando William e Kate, l’erede al trono d’Inghilterra e sua moglie, l’hanno scelta come torta nuziale. Un dolce in perfetto stile inglese che prevede l’uso di biscotti digestivi e tanto cioccolato. La ricetta l’ha riproposta Benedetta Parodi nella puntata del programma tv “I menù di Benedetta” riservata alle ricette blasonate.



Ingredienti

Biscotti: 450 gr
Burro: 230 gr
Zucchero: 230 gr
Cioccolato fondente: 680 gr
Uova: 2




Preparazione

Sbriciolare i biscotti. Mescolare il burro fuso con lo zucchero. Unire il burro ai biscotti sbriciolati e amalgamare il tutto.
Sciogliere 230 gr di cioccolato fondente e unirlo al composto di biscotti e burro assieme alle 2 uova, mescolando bene gli ingredienti. Versare il composto in una tortiera, ricoperta da carta forno e imburrata e lasciare riposare il composto in frigo per un paio d’ore.
Sciogliere il cioccolato fondente per la copertura ed sformare la torta ormai raffreddata.



Consigli
Ricoprire al torta con il cioccolato fuso e decorare con le scaglie di cioccolato

_4minitorta-chocolate-biscuit

fonte

 
Web  Top
0 replies since 25/2/2012, 00:14   30 views
  Share