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| Cupcakes mimosa
Ingredienti: 200 gr di farina 00 160 di zucchero 1 vasetto di yogurt bianco 1\2 vasetto di olio di semi 2 uova 200 gr di cioccolato bianco 1/2 bustina di lievito per dolci crema al burro colorante giallo zuccherini gialli
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete dentro farina, zucchero e lievito. In un’altra ciotola invece mettete yogurt, olio e uova e sbatteteli insieme, poi incorporate gli ingredienti secchi e mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Unite il cioccolato bianco a pezzettini e mescolate ancora un pochino per distribuirlo. Dividete l’impasto nei pirrottini in silicone riempiendoli per 2/3, poi cuocete i dolcetti in forno caldo a 180°C per 25 minuti. Nel frattempo preparate la crema al burro seguendo la nostra ricetta, e poi incorporate il colorante giallo fino ad avere una tonalità che vi piace. Fate raffreddare i cupcakes e poi decorateli con la crema al burro, potete spalmarla con la spatola oppure usare la siringa da pasticcere. Decorate con gli zuccherini e servite. fonte
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