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| Nidi di rondine
Difficoltà: Difficile Tempo: 120 min. Persone: 6 Calorie: 532 Kal/porz
I nidi di rondine sono un primo piatto molto particolare e raffinato, si possono farcire in tanti modi diversi, noi useremo prosciutto, emmental e funghi ma volendo si può fare anche con le verdure oppure con il salmone.
Ingredienti
pasta fresca per lasagne: 300 gr besciamella: 1 confezione Emmentaler a fette: 300 gr funghi Champignon: 300 gr parmigiano: 80 gr prosciutto cotto: 150 gr olio: qb
Preparazione
Prendete i fogli di pasta fresca per lasagne e copriteli con la besciamella, poi mettete sopra le fette di prosciutto e poi il formaggio e i funghi Champignon tagliati a fettine sottili. Spolverizzate con un pochino di parmigiano grattugiato e poi arrotolate la pasta per fare un rotolo. Avvolgetelo con la carta da forno e poi fatelo rassodare in freezer per 15 minuti. Procedete così per tutti i fogli di pasta. Oliate una pirofila da forno e poi mettete uno strato di besciamella. Prendete i rotoli di pasta dal freezer e tagliateli a fette dello spessore di circa 4-5 centimetri, ponete questi rotoli nella pirofila, l’uno l’accanto all’altro. Farcite ogni nido con un cucchiaino di besciamella e un po’ di parmigiano. Cuocete i nodi di rondine in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 45 minuti.
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