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| Cestini croccanti di frutta mista
INGREDIENTI 200 g di pasta fillo 2 tuorli 3 banane 2 kiwi 120 g di fragoline 80 g di more 50 g di pinoli 20 g di burro un bicchiere di Porto zucchero a velo
PREPARAZIONE Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle spesse 2 cm e dividetele in quarti. Sbucciate anche i kiwi e tagliateli a spicchi. Lavate le fragoline e le more e asciugatele delicatamente. Riunite tutta la frutta in una ciotola, bagnate con il Porto, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto. Tagliate la pasta fillo in quadrati di 8 cm di lato. Imburrate 4 terrine individuali e foderate ciascuna con 3 quadrati di pasta, sovrapposti gli uni agli altri ma leggermente sfalsati. Spennellate i quadrati di pasta fillo con i tuorli, fate cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti, togliete i cestini dal forno e lasciateli raffreddare. Scolate la macedonia, distribuitela nelle sfogliatine, aggiungete i pinoli e zucchero a velo a piacere e servite.
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