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| Spiedini di sogliola e salmone al vino bianco
Ingredienti per 4 persone :
4 sogliole da 150 g cad. 16 bocconcini di salmone fresco,in tutto 150 g 200 g champignon 30 g burro 30 grammi cipolla erba cipollina - oloio d'oliva - sale - pepe vino bianco
Preparazione :
Spellate le sogliole quindi sfilettatele, ottenendo 16 filettini, in ciascuno dei quali avvolgerete un bocconcino di salmone; fermate i rotolini, due a due, con uno stecchino. Salateli e pepateli. Affettate la cipolla, soffriggetela in un cucchiaio d'olio riscaldato con una noce di burro, quindi unite gli champignon, ridotti a lamelle sottili, fateli insaporire, bagnateli con tutto il vino e lasciate cuocere finché il liquido si sarà ridotto a circa metà; unitevi allora gli spiedini di pesce, fateli stufare per 8', conditeli con sale, pepe, un trito di erba cipollina, spegnete e servite subito: se il sugo dovesse risultare troppo liquido, togliete gli involtini e fatelo sobbollire finché si ridurrà in salsina legata, leggermente sciropposa.
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