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| Tagliatelle mimosa
Ingredienti (dosi per 4 persone)
350 g di tagliatelle all’uovo 100 g di prosciutto cotto (unica fetta) 200 ml di panna da cucina 2 uova sode 1 cucchiaio di Curry sale cipolla: 1
Preparazione
La prima cosa da fare è preparare le uova sode, mettete le uova in un pentolino e cuocetele per 8 minuti dall’ebollizione, poi tenetele da parte. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata, poi aggiungete il prosciutto cotto a cubetti e fatelo dorare da tutti i lati.
Prendete una padella antiaderente e mettete la panna fresca, fatela scaldare e poi aggiungete il curry sciolto in un pochino di acqua tiepida. Insaporite con un po’ di sale e di pepe. Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolatele e poi versatele nella padella con la panna e aggiungete il prosciutto e la cipolla, mescolate tutto insieme e poi versate la pasta nei piatti.
Decorate con i tuorli delle uova sbriciolati e servite subito. fonte
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