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| BARCHETTE DI BRISÉE ALLA POLPA DI GRANCHIO
INGREDIENTI
20 g di burro 230 g di pasta brisée una manciata di legumi secchi 250 g di polpa di granchio in scatola 2 gambi di sedano un ciuffo di erba cipollina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di senape sale e di pepe
PREPARAZIONE
Ungete con il burro 8 stampini a onda, oppure ovali, ritagliate la pasta brisée già stesa e foderateli. Coprite le barchette con pezzetti di carta da forno e una manciata di legumi secchi e fatele cuocere per circa 15 minuti in forno già caldo a 200 °C. Eliminate i legumi e la carta e sformate. Lasciate raffreddare le barchette e, nel frattempo, scolate e sminuzzate la polpa di granchio in scatola, pulite i gambi di sedano e tritateli, tagliuzzate con le forbici l’erba cipollina lavata e asciugata. Amalgamate gli ingredienti, aggiungete l’ olio, la senape, sale e pepe, e mescolate con cura. Riempite le barchette di brisée con il composto preparato, guarnite a piacere con sedano e ravanelli tagliati a rondelle e servite.
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