lamiaisola

BARCHETTE DI BRISÉE ALLA POLPA DI GRANCHIO

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view post Posted on 24/3/2012, 01:39

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BARCHETTE DI BRISÉE ALLA POLPA DI GRANCHIO


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INGREDIENTI

20 g di burro
230 g di pasta brisée
una manciata di legumi secchi
250 g di polpa di granchio in scatola
2 gambi di sedano
un ciuffo di erba cipollina
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di senape
sale e di pepe


PREPARAZIONE

Ungete con il burro 8 stampini a onda, oppure ovali, ritagliate la pasta brisée già stesa e foderateli.
Coprite le barchette con pezzetti di carta da forno e una manciata di legumi secchi e fatele cuocere per circa 15 minuti in forno già caldo a 200 °C. Eliminate i legumi e la carta e sformate.
Lasciate raffreddare le barchette e, nel frattempo, scolate e sminuzzate la polpa di granchio in scatola, pulite i gambi di sedano e tritateli, tagliuzzate con le forbici l’erba cipollina lavata e asciugata.
Amalgamate gli ingredienti, aggiungete l’ olio, la senape, sale e pepe, e mescolate con cura.
Riempite le barchette di brisée con il composto preparato, guarnite a piacere con sedano e ravanelli tagliati a rondelle e servite.



 
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