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| Si tratta di una torta semplicissima, per preparare la quale vi servono solo gli avanzi delle uova di cioccolato e un bello stampo per torte a forma di uovo. Ingredienti (per l’impasto):
200 g di cioccolato misto (fondente e al latte) 150 g di olio di semi (anche extravergine d’oliva purché molto delicato) 100 g di zucchero 120 g di farina di grano tenero 1 bustina di lievito per dolci
Ingredienti (per la glassa):
250 g di cioccolato (misto al latte e fondente) 250 g di panna fresca Liquore (facoltativo)
Preparazione: Fondete il cioccolato a bagnomaria con l’olio e poi fate raffreddare. Sbattete le uova intere con lo zucchero, unite la farina e il lievito e un pizzico di sale mescolando, quindi versate nell’impasto il cioccolato fuso. Quando il composto sarà perfettamente amalgamato, infornate a 170° per mezz’ora, quindi sfornate e fate raffreddare. Intanto preparate la farcitura della vostra torta in questo modo: mettete la panna a bollire in un pentolino e quando sarà pronta versatela sul cioccolato spezzettato e mescolate velocemente finché la salsa non sarà omogenea e perfettamente liquida. Quindi usatela per ricoprire la vostra torta dopo che l’avrete sfornata. Per decorare potete usare i marshmellows fondants.
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