|
|
|
INGREDIENTI Gr 300 di spaghetti spezzettati, 1 zucchina lunga, gr 200 di pomodorini, 1 cipolla, 1 ciuffo di basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
PROCEDIMENTO Pelate la zucchina, lavatela e tagliatela a dadi. Affettate la cipolla e lasciatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a metą e lasciateli insaporire nel condimento per un paio di minuti; poi, unite la zucchina e lasciate insaporire anche questa per un paio di minuti; quindi, coprite tutto con acqua calda, salate, profumate con le foglie di basilico e fate cuocere per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, versate la pasta e portatela a cottura. Alla fine irrorate la minestra con qualche cucchiaio di olio e una spolverata di pepe, fate riposare per qualche minuto e servite in tavola.
http://www.cucinario.it/index.php?option=c...primi&Itemid=54
|
| |