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| Mezze maniche con bresaola e zucchine
Ingredienti
480 g di pasta formato mezze maniche
150 g di bresaola
250 g di zucchine
70 g di quartirolo
100 g di lattughino
50 g di rucola
un cipollotto
prezzemolo
un limone
olio
sale
pepe
Preparazione
Lessate la pasta al dente, raffreddatela sotto l'acqua fredda, scolatela di nuovo e distribuitela su un telo ad asciugare. Affettate le zucchine nel senso della lunghezza e cuocetele su una griglia ben calda, 5-6 minuti per parte. Salatele e conditele con 2 cucchiai di olio, 2 di succo di limone e un cucchiaino di prezzemolo tritato. Disponete le foglie di insalata in una terrina, unite
la bresaola tagliata a listarelle, le zucchine, il cipollotto affettato al velo e il formaggio tagliato a dadini. Condite con 2 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, sale e una abbondante macinata di pepe.
fonte
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