lamiaisola

Ricetta pan di Spagna al cacao

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/9/2012, 00:05

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:


Pan di Spagna al cacao




pan-di-spagna-cacao



Ingredienti

Farina: 100 gr
Zucchero: 120 gr
Cacao: 40 gr
Uova: 4
Lievito: 1 bustina
Vanillina: 1 bustina




Preparazione

In una ciotola mescolate a lungo le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e chiaro, unite gradualmente la farina e il lievito setacciati insieme e poi unite la vanillina ed il cacao, mescolate bene sempre con la frusta elettrica.
Imburrate e infarinate uno stampo e versate il composto, poi cuocetelo in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Fate raffreddare la torta nel forno spento.

Potete farcire questo pan di Spagna al cacao come preferite.





Difficolta:
Media

Tempo:
1 h e 15 min

Persone:
4

Calorie:
370 kcal/100 g




Foto da:
content5.videojug.com
 
Web  Top
0 replies since 8/9/2012, 00:05   23 views
  Share