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| Pasta al forno con pere e speck
Ingredienti
200 g di pasta fresca all'uovo per lasagne 150 g di stracchino 2 cucchiai di vino bianco secco mezza pera 2 foglie di salvia 40 g di speck a fettine 4 cucchiai di panna fresca 20 g di parmigiano reggiano grattugiato 10 g di burro sale e pepe
Preparazione
Sbucciate la pera, tagliatela a dadini e fatela rosolare con il burro, lo speck a striscioline e le foglie di salvia. Unite il vino, lasciatelo evaporare, regolate di sale e pepe e spegnete.
Tagliate le sfoglie di pasta a forma di cuore, usando una pirofilina da porzione come sagoma. Scottate le sfoglie in acqua bollente salata per pochi istanti, immergetele in acqua fredda e allineatele su un telo ad asciugare.
Mescolate lo stracchino con la panna, il parmigiano reggiano e sale, fino a ottenere una crema. Disponete uno strato di pasta nelle pirofile, spalmatelo con il composto, coprite con un po' di pere e speck e proseguite gli strati, terminando con lo speck. Cuocete in forno gią caldo a 200° per 15 minuti. fonte
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