lamiaisola

Pennette allo zafferano

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 26/2/2013, 23:38

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:


Pennette allo zafferano


pennette-allo-zafferano-622x466

Ingredienti (per 4 persone)

320 gr di pennette
1 cipolla
1 dado
2 bustine di zafferano
1 vasetto di panna
Grana grattugiato
Burro
Sale
Pepe



Preparazione

Sciogliete 10 gr di burro in una padella. Unite la cipolla sbucciata e tritata e lasciatela soffriggere per 5 minuti. Aggiungete le penne e mescolate qualche minuto per farle insaporire nel condimento; poi bagnatele con un mestolo di brodo bollente preparato con un litro d’acqua, il dado e lo zafferano.

Fate cuocere le pennette come fosse un risotto unendo, poco alla volta, brodo bollente.

Una volta tolte dal fuoco, aggiungete una noce di burro, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di grana.

Mescolate velocemente in modo che la pasta venga condita bene. Regolate di sale, insaporite con il pepe e servite subito in tavola.

fonte
 
Web  Top
0 replies since 26/2/2013, 23:38   6 views
  Share