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| Cupcake di Pasqua
Ingredienti
Farina 00 90 g farina di semola di grano duro 90 g Burro leggermente salato 180 g Zucchero semolato extrafine 180 g Uova 3 Lievito per dolci 1 cucchiaino Estratto di vaniglia 1 cucchiaino Latte intero alta qualità 120 ml Marmellata di fragole 150 g
PER DECORARE Pasta di zucchero bianca 300 g Glassa reale bianca 100 g Zuccherini e confettini colorati q.b. Coloranti alimentari vari q.b. Preparazione
Setacciate le farina con il lievito e teneteli da parte.
In una ciotola sbattete il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete le uova, uno alla volta, aggiungendo ogni volta anche un cucchiaio di farina.
Una volta terminate le uova aggiungete la farina, tutta in una volta, mescolando con una spatola con un movimento dal basso verso l’alto.
Dividete l’impasto nello stampo da muffin rivestito con i pirottini di carta e cuocete a 180°C per 15-20 minuti. Trascorso il tempo di cottur,a fate freddare completamente i cupcake prima di passare alla decorazione.
Cakedesign cupcake di Pasqua
- Stendete la pasta di zucchero verde e con gli appositi strumenti realizzate la trama
- ricavate con il coppapasta un cerchio
- applicate un pochino di glassa reale su un muffin e adagiate sopra il cerchio di pasta di zucchero - con la pasta di zucchero azzurra realizzate il busto e il musetto del coniglietto
- con il coltellino fate le orecchie
- adagiate il musetto sopra il busto, sempre con un pochino di glassa reale
- applicate una pallina di pasta di zucchero bianca sul corpo
- realizzate gli altri particolari, il ciuffetto.. ... gli occhi e le zampe
- ponetelo sopra il cupcake e lasciate raffreddare fonte
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