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| Ciambella di Pasqua con ovetti
Ingredienti
75 gr di farina 75 gr di maizena 6 uova 150 gr di zucchero 120 gr di burro 1 bustina di lievito 300 gr di Cioccolato al latte 150 ml di panna fresca Marzapane Coloranti alimentari Ovetti di cioccolato Preparazione
Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, mescolate e poi aggiungete la farina e la maizena setacciati insieme, aggiungete il burro fuso e mescolate, poi unite il lievito e battete con lo sbattitore elettrico fino ad avere un composto ben gonfio. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate dentro il composto, cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti, prima di sfornare il dolce fate la prova dello stecchino.
Sfornate la ciambella ed aspettate che si raffreddi, poi trasferitela su una gratella. Grattugiate il cioccolato con il mixer e scioglietelo a bagnomaria, poi aggiungete la panna e mescolate.
Versate questa crema di cioccolato sulla ciambella cercando di coprirla completamente.
Colorate il marzapane, stendetelo e formate dei fiori,potete usare degli stampi pronti oppure farli voi stessi, in questo caso vi conviene fare i petali e poi mettere sopra la parte centrale.
Fate asciugare un po' la copertura e quando sarą quasi dura incidetela con il coltello, fate delle strisce come se fosse il ramo di un albero, mettete i fiori e poi riempite il buco della ciambella con gli ovetti al cioccolato di Pasqua.
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