|
|
| Calamari al microonde (Nonno Franco)
Ingredienti:
700 gr. di calamari 300 gr. di moscardini 2 limoni 5 filetti di acciuga 3 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo 60 gr. di pangrattato 3 uova olio extravergine di oliva sale pepe
Procedimento:
Pulite e lavate i calamari. Staccate dal corpo i tentacoli, Bagnateli con il succo di limone e con 5 cucchiai di acqua, Cuoceteli per 3 minuti con i moscardini a 900 w. tritate i moscardini e tentacoli di calamari ben lavati con i filetti di acciuga, l'aglio e il prezzemolo. Aggiungete le uova leggermente sbattute, Sale, pepe e metà del pangrattato. Riempite i calamari con questo composto, Disponeteli in una pirofila, irrodaleli con poco olio e spolverizzateli con il pangrattato rimasto. Cuocete per dieci minuti a 900w. girando i calamari a metà cottura. Buon appetito. (Nonno Franco)
|
| |