|
|
| Risotto con castagne e salsiccia
Ingredienti
Castagne: 400 gr Burro: 1 cucchiaio Cipolle: ½ Rosmarino: 1 ciuffo Panna: 1 confezione Brodo: 50 ml Salsiccia: 250 gr Parmigiano: 50 gr Riso: 500 gr
Ricetta e preparazione
Sbucciare le castagne e fare una purea. Lasciare una decina di castagne intere da parte. In una padella far soffriggere la cipolla insieme con l’olio e un pò di burro. Appena sarà imbiondita, aggiungere la salsiccia e un bel pò di rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungere la purea di castagne e la panna. Salare e pepare. Dopo 5 minuti aggiungere il riso in questa padella e poi coprire tutto con il brodo, che aggiungeremo poi man mano che il riso risulti troppo secco. Lasciar cuocere il riso e quando sarà cotto aggiungiamo le castagne che abbiamo precedentemente conservato e sbriciolato grossolanamente.
Consigli
Servire caldo con del parmigiano e, per decoro, potete utilizzare anche una sola castagna di quelle lasciate da parte.
******* Difficoltà: Media Tempo: 1 h Persone: 6 Calorie Calorie: 300 kcal/Porz. fonte
|
| |