lamiaisola

Risotto con castagne e salsiccia

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 23/9/2013, 23:26

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:


Risotto con castagne e salsiccia



riso-alle-castagne


Ingredienti

Castagne: 400 gr
Burro: 1 cucchiaio
Cipolle: ½
Rosmarino: 1 ciuffo
Panna: 1 confezione
Brodo: 50 ml
Salsiccia: 250 gr
Parmigiano: 50 gr
Riso: 500 gr


Ricetta e preparazione

Sbucciare le castagne e fare una purea. Lasciare una decina di castagne intere da parte. In una padella far soffriggere la cipolla insieme con l’olio e un pò di burro.
Appena sarà imbiondita, aggiungere la salsiccia e un bel pò di rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungere la purea di castagne e la panna. Salare e pepare.
Dopo 5 minuti aggiungere il riso in questa padella e poi coprire tutto con il brodo, che aggiungeremo poi man mano che il riso risulti troppo secco. Lasciar cuocere il riso e quando sarà cotto aggiungiamo le castagne che abbiamo precedentemente conservato e sbriciolato grossolanamente.




Consigli

Servire caldo con del parmigiano e, per decoro, potete utilizzare anche una sola castagna di quelle lasciate da parte.

*******
Difficoltà:
Media
Tempo:
1 h
Persone:
6
Calorie Calorie:
300 kcal/Porz.



fonte
 
Web  Top
0 replies since 23/9/2013, 23:26   10 views
  Share