lamiaisola

Spaghetti con spezzatino e funghi (Nonno Franco)

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 28/9/2013, 10:43
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
5,239

Status:


Spaghetti con spezzatino e funghi (Nonno Franco)



Ingredienti:

400 gr. spaghetti
250 gr. funghi freshi misti
300 gr. di bocconcini di vitello
20 gr. di farina
un bicchiere di vernaccia
un mazzetto piccolo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
1/2 cipolla rossa
olio extravergine di oliva
origano
sale
pepe




Procedimento:

in una casseruola rosolate la cipolla, adagiate i bocconcini di vitello, spolverate con la farina, bagnate con la vernaccia e lasciate evaporare, cuocete e continuate la cottura a fiamma moderata per trenta minuti fino a quando il liquido si radensa. pulite e tagliate i funghi a fettine, rosolateti in padella con l'olio extravergine, l'aglio e il prezzemolo tritato, salate e pepate con dell'origano. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente nel piatto di portata disponendo con tutta la preparazione.
Buon appetito. (Nonno Franco)

 
Top
0 replies since 28/9/2013, 10:43   4 views
  Share