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| Spaghetti con spezzatino e funghi (Nonno Franco)
Ingredienti:
400 gr. spaghetti 250 gr. funghi freshi misti 300 gr. di bocconcini di vitello 20 gr. di farina un bicchiere di vernaccia un mazzetto piccolo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1/2 cipolla rossa olio extravergine di oliva origano sale pepe
Procedimento:
in una casseruola rosolate la cipolla, adagiate i bocconcini di vitello, spolverate con la farina, bagnate con la vernaccia e lasciate evaporare, cuocete e continuate la cottura a fiamma moderata per trenta minuti fino a quando il liquido si radensa. pulite e tagliate i funghi a fettine, rosolateti in padella con l'olio extravergine, l'aglio e il prezzemolo tritato, salate e pepate con dell'origano. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente nel piatto di portata disponendo con tutta la preparazione. Buon appetito. (Nonno Franco)
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