lamiaisola

Straccetti di manzo con taleggio alle noci e pere

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/1/2014, 19:29

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
35,260

Status:


Straccetti di manzo con taleggio alle noci e pere - ricetta di Daniele Persegani

KyOmFQs



Preparazione 20 min.
Tempo totale 40 min.
Tempo cottura 20 min

Ingredienti 4 persone

Taleggio1 forma
Scamone di vitellone400 g
Frutta secca100 g
Panna fresca2 dl
Pera abate1
Spicchio di aglio1
Farina q.b.
Olio extravergine di oliva q.b
.Sale q.b.
pepe q.b.




Preparazione

Eliminate la crosta superiore alla forma di formaggio e scavatela, facendo attenzione a non romperla. Tagliate a pezzettini il formaggio estratto e tenete da parte. Tritate i gherigli di noce; sbucciate la pera e tagliate la polpa a dadini.

Tagliate lo scamone in straccetti. Raccoglieteli in un piatto, condite con un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe e infarinateli leggermente.

Scaldate un filo di olio in una padella con l'aglio schiacciato. Aggiungete gli straccetti e fateli scottare.

Unite la panna e il formaggio estratto, aggiungete i gherigli di noce, tritati, e la dadolata di pera e mantecate per bene, con un cucchiaio di legno. Raccogliete tutto nella forma svuotata di taleggio, portate in tavola e servite.



fonte
 
Web  Top
0 replies since 1/1/2014, 19:29   251 views
  Share